하모니카추천

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 12회 작성일 2021-06-10 11:22:11 댓글 0

본문

[도약닷컴] 하모니카구입: 하모니카 종류별 특징과 선택 TIP / Harmonica buying guide

하모니카정복하기 강의 바로가기 : http://bit.ly/2ZU7Bnt
여러분도 [도약닷컴] 동영상 강좌를 통해 하모니카를 배우실 수 있습니다 :D

안녕하세요. 도약닷컴 '하모니카 정복하기' 입니다. ^^

"나도 #하모니카 연주자처럼 멋드러지게 하모니카 연주를 해봐야지!" 라는 마음을 먹고 하모니카를 선택하려고 알아봤더니, "웬걸, 하모니카 종류가 이렇게 많았단 말이야? 대체 어떤 하모니카를 #구매해야하지?" 하고 고민에 빠지신 분들은 주목해주세요!

아무런 정보없이 덜컥 구입하고 실망하지 않도록 임경원 선생님께서 준비한 특강! 바로 '하모니카의 종류별 #특징과 선택 TIP'에 대해 알아보려고 합니다. 그럼 먼저 영상으로 확인해 보시죠 :)

더 자세한 강의 내용은 도약닷컴(www.doyac.com)에서 바로 확인하실 수 있습니다.

- 대한민국 음악 동영상 강의 1위 도약닷컴
누네띠네 : 하모니카 종류는 하나인줄 알았는데 신기하네요!
*스누피 : 브랜드는 어디가 좋은가요? 어디서 구매해야 제대로 살 수 잇을까요?
박창현 : 트레몰로 중음 [A] 리드 한쪽 막힌 것 같습니다.
Joseph Kim : 감사합니다~
dg a : 앞에 홀?은 40개고 뒤에는 구멍이 6개인데 그것도 트레몰로 하모니카인가요? 집에 있던거라 언제 산건지는 모르겠고 세고비아라고 케이스에 써져있습니다. 혹시 아신다면 알려주세요ㅠㅠㅠ 집에있는걸로 연습해볼려고 했는데 트레몰로가 맞는지 모르겠어서....

[도약닷컴] 하모니카정복하기 : 입문자를 위한 하모니카 구매TIP

하모니카정복하기 강의 바로가기 : http://bit.ly/2ZU7Bnt
여러분도 [도약닷컴] 동영상 강좌를 통해 하모니카를 배우실 수 있습니다 :D

"하모니카를 배워보려고 맘을 먹었다! 그런데 악기가 없네?" 하시는 분들은 주목해주세요!
하모니카를 구매하려고 알아보니 하모니카의 브랜드가 이렇게 다양하고, 가격대도 천차만별인지 몰랐던 분들이 많으실텐데요.
하모니카 구매를 망설이신 분들을 위해 준비한 특강! :) 바로 '하모니카 구매 TIP'에 대해 알아보려고 합니다.
지금 바로 영상으로 확인해보세요!

더 자세한 강의 내용은 도약닷컴(www.doyac.com)에서 바로 확인하실 수 있습니다.

- 대한민국 음악 동영상 강의 1위 도약닷컴
구아아악 : 아지매 썸네일 표정이 너무 치명적인거 아니유?
정진규 : ㅠㅠまひまはまなやまや
비B : 아빠가 취미로 배우고싶다고 하셔서 찾아보던중 종류가 너무 많아 뭐사야되지...하고있었는데 다른동영상도 그렇고 너무 도움이되네요!!!
루아흐 : 크로매틱 하모니카 12홀이 좋은가요 22홀이 좋은가여 ?
박백년 : 계좌번호 보내주세요

하모니카 구매법 & 하모니카 추천

http://www.doyac.com\r
\r
안녕하세요. 도약닷컴입니다.\r
\r
이번 특강의 주제는 하모니카를 입문하시는 분들이 가장 궁금해 할 주제일 것 같습니다. 하모니카를 배우려면 일단 악기가 있어야 겠죠?\r
\r
이제 하모니카를 사려고 하는데 막상 찾아보니 종류도 다양하고, 장조나 단조, 구멍 개수에 따라 달라지는 하모니카 종류ㅠㅠ\r
처음 하모니카를 배우시는 분들은 어떤 걸 사야할지 더욱 막막할 것입니다.\r
그래서!!!!\r
저희가 이번 포스팅을 준비했습니다.\r
하모니카를 사려고 하는데 망설이고 있는 분들, 이 포스팅을 주목해 주세요~~\r
\r
-음악 동영상 전문 강의 도약닷컴
별에서 온 그대 : ㅡ

조규완 : 홧팅ㅎ 좋아요:ㅎ
Sebastin Lee : 좋은 정보 감사합니다.
Sebastin Lee : 강의 내용을 듣고 톰보 일본 생산품을 살 마음은 먹었는데 아마존에서 찾아보니 같은 21키에도 뒤에 여러 다른 구분이 있는 걸로 보아 여러 모델이 있는 것 같습니다. 저는 음색이 대체로 낮고 부드러운 느낌을 좋아 하는데 이런 경우 어떤 걸 구입하는 게 좋을지.. 조언 해 주시면 고맙겠습니다.
혹, 오보에의 음색에 가까운 그런 것을 구할 수 있겠습니까?
Sebastin Lee : 또 21 key보다 좀 더 넓은 광역대를 소화 할 수 있는 그런 제품도 있는지요.

... 

#하모니카추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색