뉴욕위치

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 16회 작성일 2021-06-10 15:27:53 댓글 0

본문

[#4] 뉴욕(NY STATE)과 뉴욕시(NY CITY)의 차이점을 소개합니다. 그리고 제가 살고 있는 롱아일랜드(Long Island)도 소개합니다.

뉴욕하면 맨하탄? 뉴욕(New York State)과 뉴욕시(New York City)의 차이점, 그리고 뉴욕시를 구성하는 5보로(브롱스, 맨하탄, 스테이튼 아일랜드, 브루클린, 퀸즈)를 소개합니다. 또한 영화 '위대한 개츠비'(The Great Gatsby) 무대였던 롱아일랜드도 함께 가보시죠.
구구 : 우연히 알고리즘으로 보게됫는데 정말 좋네요. 궁금햇던 부분들이 해결됫어요. 꾸준히 하시다보면 많은 분들이 보실 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!!
김김Jihye : 롱아일랜드에 사는게 꿈인데.. 영상 감사합니다 :)
King Of NY : 나의 제 2의 고향 My Home Town NYC
제 어머니가 묻히시고 제가 살다 죽어 묻히고 제 후손들이 대대로 살 뉴욕시티 입니다 세상에서 가장 매력있고 풍성하고 살기좋은곳 이고 뉴욕에서 돈못벌면 돈버는거 포기해야 합니다 우리 동포와 교민 거주자가 많아졌으면 좋겠습니다
뉴욕으로 이주 이민 오시는거 환영합니다 영상 잘 봤습니다
감사합니다
뉴욕추패밀리 New York Choo Family : 기대 안했는데 첫 댓글을 받으니 기분이 좋네요. 요즘 좀 바빠서 신경을 못썼는데 열심히 해야겠네요. 감사합니다.
뉴욕추패밀리 New York Choo Family : 롱아일랜드 소식 가끔 올릴께요~ 감사합니다.

뉴욕여행 필수코스 Top 15 ★ 뉴욕에서 놓치지 말아야할 것들 다 담았음!

미국 뉴욕여행에서 놓치지 말아야 할 필수코스 Top 15
처음 뉴욕을 가시는 분들이라면, 더더욱 이 영상 꼭 보고 가시길 바라요 :D

각 관광지의 오픈시간이나 티켓정보는 여기에 ▼
https://lovemw3.blog.me/221675677309
용의주도미스고 : 나 곧 뉴욕갈거 어찌알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠나자!영맨 : 오 뉴욕 영상 완전 알차다! 뉴욕으로 떠나고 싶어 ㅠ_ㅠ
커피보이 : 마이크 좋은것 사용하면 완벽할듯!!!
김문수 : 엠파이어스테이트빌딩 1931년은 사기아닌가? 그옆에 경쟁자 빌딩있었죠
너만다 : 좋은 비디오 올려주셔서 감사합니다

미국 뉴욕 주부 일상 브이로그와 미국 그로서리 가격, 뉴욕 새로운 명소 인공섬 "Little Island" 보러갔다가 헛탕친 하루, Grocery Haul, Daily Vlog

뉴욕주부 일상 브이로그 /New York Housewife Daily Vlog
If you have any questions, please leave a comment below and subscribe to my channel. Thank you.
궁금한점 댓글 남겨주시고, 구독(Subscribe) 부탁드려요. 힘이됩니다.

뉴욕생활 채널 구독하기(Subscribe to My Channel):
https://www.youtube.com/channel/UCSAvQUGZVAHY0fq5MtT966g

미국 코스트코 장보기 (New York Costco Grocery Haul): https://bit.ly/2UhqVYW
미국 마켓에서 장보기(New York Grocery Haul )
알디에서 장보기( New York AlDi Grocery Haul)
미국 로컬시장에서 장보기(New York Local market haul)
미국 음식가격대(New York Food Prices)
미국 마켓 음식 가격대(New York Market Grocery Prices)
미국시장 쇼핑(New York Grocery Haul and Shopping)
뉴욕 시내 풍경(New York Street View): https://bit.ly/2SCcRYD

What We Eat Daily: https://bit.ly/2C3H6SJ

#LivingNY뉴욕생활 #LivinginNewYork
00 mm : 영상 감사합니다
Edita Koo : 한국에 못오셔 저까지 덩달아 넘 아쉽네여
저는 나이 50에 미국 이민을 꿈꾸며 이것 저것 구체적으로 알아보던 중 친정 엄마 돌아가시고 친정 아버지까지 앓아 누우셔 이민을 보류하게 됐어요 아직도 꿈꾸는 중~
그래서 뉴욕리빙님 맘을 아주 쪼금은 이해 할 수 있을것 같아요 그래도 아주 많이 우울해 하진 마세여 뉴욕 리빙님을 싸랑하는 구독자들이 님을 응원하니깐요^^
이번 주 영상은 더더욱 너무나 좋았어요 장보기 물가 가격 비교와 뉴욕 시내를 거처, 인공섬까지 넘 재미났답니다
감사드려요 저도 이번 주 심적으로 함들었는데 오늘 이시간 촤고의 힐링 타임이었네요♡
이은영 : 매번 비슷한 이영상이 좋다 뭔지모를끌림 또 담영상을기다립니다
Mi young Kinsler : 항상 건강 식사를 하시네요 잘보고갑니다 감사합니다 건강하시고 행복하세요
Angel’s mom diary : 한국 못가는 아쉬움 저도 이해 되고 공감 백배 되요 ㅠ
Little island. 넘 기대 됩니다.

... 

#뉴욕위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 31 페이지
게시물 검색