멀티형체온계

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 14회 작성일 2021-06-15 19:26:34 댓글 0

본문

체키즈(Checkids) 비접촉식 체온계, 3개월 사용후기_John T. 좐티

제가 구입할 당시 (20 '3월)
이 체키즈 체온계에 대한 정보를 찾기가 너무 어려웠어요 ㅜㅜ

그래서
코로나 19로 체온계가 필요하신 분들에게,
도움이 될까해서 영상을 만들어 봤어요.

영상에서 잘못 표현한 부분이 있어, 수정합니다.

체키즈 체온계는
코오롱 제약이 판매원이고
제조사는 (주) 이지템이라는 국내회사입니다. ^^

#checkids #체키즈체온계 #비접촉식 체온계 #코오롱제약
siripat sangkumpan : For your student?
권지혜 : 아기가 있어 체온계 알아보고 있는데 좋은것 같아요~찾아 보겠습니다^^
좐티 John T. : Ya~ or for others who need a thermometer
좐티 John T. : 육아에 도움되시길 바래요~^^

접촉식 귀체온계 체온계

최ri : 화씨를 썹시로 어뜨게 비꾸나요 갑자기 바껴버려서

체온계 사용법 - 브라운 체온계 상세 이용법 & 어린이 체온 정확히 재는 방법

아이가 열나면 체온을 정확히 재고 해열제가 필요한지 결정해야 하는데요, 체온을 정확히 재는 방법과 브라운체온계 사용법, 그리고 열이나는 온도에 대해서 자세히 알려드립니다.

00:23 1. 체온계의 종류
00:54 2. 미국에서 쓰는 화씨 온도 – 섭씨(˚C)와 화씨(˚F)
01:10 3. 브라운 체온계 사용법 1 – 섭씨에서 화씨로, 화씨에서 섭씨로 바꾸는 방법
01:44 4. 브라운 체온계 사용법 2 – 필터는 일회용?
03:59 5. 어린이의 귀 체온 정확히 재는 방법
05:22 6. 신생아 체온 재는 방법
07:33 7. 신체 부위별 온도 차이
09:23 8. 정상체온/미열/고열의 차이
10:09 9. 신생아 열나는 체온
10:30 10. 해열제를 시작하는 체온은?

브라운체온계 https://amzn.to/2UCIvcd
#체온계사용법 # 브라운체온계 #열날때 #귀체온계 #고막체온계 #브라운체온계 #정상체온 #열나는체온
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Disclaimer
- 이 영상은 정보 제공을 위한 참고용으로 제작 되었으며 약에 대한 개별 상담은 담당의사/약사에게 문의 바랍니다.
- Description은 Amazon Affiliated Links를 포함하고 있습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
편집 Movavi Video Editor 15 Movavi (https://www.movavi.com/kr/)
Hyunjin Lee : 정말 약국에 못갈때 특히 미국~~^^에서 아이들이 있는 분들에게 좋은 정보가 될거 같습니다.
Una Yoon : 한국에서는 이빈후과에서 귀 살펴보는것도 지대로 소독 안하고 환자마다 같은 기구로 쓰더라구요.. 찝찝했어요.
Ro J : 36.7~~~???????
mirae lee : 저 브라운체온계 저도 모르게 섭씨로 전환되었는데 어떻게 화씨로 전환하는지 몰라 답답해 하던 참이었는데 알려주셔서 감사해요!!!
Taein Rim : 우리집 체온계는 브라운 체온계는 아닌데 이상하게 내가 느끼는 온도보다 항상 낮게 나오는것같아요
체온계를 바꿔야할까요?
보통 이마부분에 온도를 재는데

... 

#멀티형체온계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 1 페이지
게시물 검색