오사까자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 1회 작성일 2020-11-21 19:26:07 댓글 0

본문

오사카 자유 여행 - 첫번째 이야기 - 1일차 #1

해외여행이라고는 다이빙 밖에 안가는 7명의 다이버가 떠난 오사카 자유 여행!
3박 4일간의 무계획 여행이 시작됩니다.

출발에서 도착, 글리코상, 도톰보리 유람선, 오사카성 천수성 까지 첫날 여정중 그 첫번째 이야기 입니다.

MUSIC:
Artist: Nicolai Heidlas
Title: Someways

Artist : Ehrling
Title : No Worries (Feat. Timon \u0026 Pumbaa)
Facebook: www.facebook.com/EhrlingMusic/
Instagram: www.instagram.com/ehrlingofficial/

VLOG _ 08 : 오사카 3박4일 여행 / 오사카 여행 / 오사카 자유여행 /오사카 야경 / 오사카 맛집 / 오사카 먹방 / 오사카 클럽 / 교토 여행 /

안녕하세요 델리현 입니다
3박4일 오사카 브이로그 에요
많이 부족 하지만 재밋게봐주세요❤️

0:42 초쯤 영상 버벅거림 확인을 못하고 업로드해 되었네요..
다음부턴 한 번 더 신경 쓰고 확인 후 영상 업로드 하겠습니다

+ 저작권 부분이 걸려 급하게 수정하였더니 어색한 부분이 몇 곳 있어요..
첫 여행 영상이라서 나름 열심히 만든다고 만들었는데..ㅠㅠㅠ 앞으로 더 노력하겠습니다

#오사카여행 #오사카자유여행 #오사카3박4일

[여행로그✈️] 20대 여자둘이서 오사카 자유여행 #첫째날 | 마트에서장보기 | 트윈룩 |쿠로몬시장 |오사카호텔추천

#자유여행 #일본 #오사카 #2월

인스타:https://www.instagram.com/su_bin942/
메일: subinson942@gmail.com

안녕하세요 여러분!

몸건강 잘지키며 잘 지내고 계신가요!?

2월에 다녀온 오사카여행로그를 이제야 업로드하네요...ㅎㅎ

부족한 영상이지만 재밌게 봐주세요!

... 

#오사까자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 653건 1 페이지
게시물 검색