평면종이접기

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2020-12-02 23:39:44 댓글 0

본문

선물상자종이접기-종이편지종이접기- gift box origami

선물편지지 종이접기에요
평면적인 선물상자 종이접기랍니다.
간단하게 접을 수 있고 안에 글을 접어 편지지로 사용해도 된답니다.

난이도 하(쉬워요)

(유아종이접기) 비오는 날에는 우산을 접어요! 우산종이접기, 따라 해 보세요(Umbrella origami)

우산접기에요!
비오는 날 우산 접기~! 양면색종이를 사용하면 더 알록달록!
음료수, 팥빙수위에 올려서 꾸며봐요!!
우산 손잡이 접는 방법도 함께 있어요~~

쉬운한복접기, 유아,저학년 한복종이접기 해보세요. Hanbok Origami, Korean traditional clothes origami

유아, 저학년용 쉬운한복접기를 소개합니다.

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com

... 

#평면종이접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색