분당중고차매매상

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 15회 작성일 2021-06-15 15:49:27 댓글 0

본문

캄보디아 중고차매매상의 하루 | 그랜드스타렉스 1150만원 매입결정...240km 운송

#캄보디아#한국인#중고차매매
새해 복 많이 받으세요. 캄보디아에서 중고차매매업을 하고 있는 교민입니다.
김신령 : 한국에서 중고차를 사는게 아니였네요......?
현지에서 스타렉스를 사는거군요?
Combodia Jason Lee : 안녕하세요.
요즘 2010 이상 차량 판매는 얼마에 하는지 궁금 합니다
k kk : 차파는거 보니 싸게 사서 웃돈주고 다시 파는것 같은데
캄보디안인도 대가리 잘돌아가네
전정화 : 한국서 차 멀쩡해도 500도 못받는데 차값좋네요...
더카 D.K DIKA D.K : 마이티.포터 .라보였으면ㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋ

중고차 경매장의 숨겨진 불편한 진실 !!

안녕하세요!! 서진아빠입니다.
금일 중고차 경매장의 실 낙찰금액과 중고차 경매장의 잘못된 이해와
올바른 정보를 드리기위해 제작된 영상입니다.
중고차딜러들의 차량가격이 중고차경매장 보다 비싸다라는 잘못된 첫번째 인식,,,,, 중고차는 반드시 시세가 존재하므로 시세보다 비싼
차량은 절대 판매할수 없다는 사실 수많은 허위딜러들이 가격을
터무니없이 내리고 싸게 판다라고 광고하는 이유또한 그이유이므로
중고차딜러들의 대당마진이 얼마나 남는지와 허위매물딜러들이
주로 사용하는 경매장에서 싸게낙찰받은 허위사실의 내용과
경매장에서 구입한 차량이 중고차딜러들보다 싸다라는 잘못된 정보와 인식또한 개선하고자 하는 취지에서 촬영된 영상입니다.
더이상 중고차딜러는 폭리를 취하지도 않고 열심히 일하는 업종에
종사하는 사람이라는것을 다시한번 이영상을 통해 말씀드리고 싶습니다. 감사합니다.
혁구동 : 화이팅 입니다.수고하셨습니다.
Alex Lee : 그럼 낙찰받는 딜러가 10~20 남겠다고 경매낙찰받는다는건가요 ?
윤원식 : 베드로님 정말 이영상 맘에 들어요..유투브동영상을 올리는 타 딜러들은 남의 잘못 꼬집기 바쁜데...(자칫 모든 중고차딜러가 그러는것처럼..) 근데 베드로님은 정직하게 일하는 대부분의 딜러들을 옹호하는 영상.....너무 좋습니다...수고하세요..이런영상 좋습니다..편견을 바로잡아주는 노력 계속 부탁드립니다..응원할께요..
엑스 : 업력을 충분히 가지고 계신 딜러님이시네요 경매장의 현실을 매우 잘 설명해주셨네요 지금은 10년전 경매장 초창기 시절 가격경쟁력이 있을때와는 달리 아주 많이 경매장이 변했죠 ~^^
영광 : 진짜신기한게
저가격에왜가져가죠?ㅋㅋ
세금따먹기하나?참나ㅋ

인생첫차!! 절대 실패할수없는 중고차 사는법 (feat.k카)

이영상은 k카의 지원을받아 제작되었으면 좋았을텐데...ㅆ

비싸고 안좋은차는 있어도 싸고좋은 중고차는 세상어디에도 없다.
-인천토박이 이선생-

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

#k카 #중고차사는법 #허위매물피하는법

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcVGu
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
강여은 : 아들한테 처음으로 사주는중고차입니다 넘 똑똑하게 말씀 해 주셔서 믿음이 가서 부탁드립니다
금제티 : k카 뒷광고 같은데 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현지 : 유용한 정보 정말 감사합니다.
Guangzhu Cui : 이분의 영상 참 맘에 드네요
코스모스르네상스 : 사기는 방심하는 순간 훅~ 들어옴 무한믿음은 좋지만 무한방심은 금물

... 

#분당중고차매매상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 1 페이지
게시물 검색