복학생

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2020-12-02 00:04:56 댓글 0

본문

[짐승친구들] 복학생

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 짤태식 스튜디오]
각본 - 짤태식 / 작화 - 최수빈 / 도움 - 황현식, 안송주, 장다현 / 성우 - 짤태식, 성현희

남자 복학생과 여자 복학생의 다른점?

가장 바라는 것은 종강? CC?
패션 브랜드 정보 : www.yempt.kr

[몰카] ENG CN) 다음주 입대, 다음주 전역하는 둘이 부랄친구? ㅋㅋㅋ 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 뿜음 ㅋㅋ 서로 저주는 왜 퍼붓는데 ㅋㅋ 조합이 점점 신박해진다!

#낄낄상회 #입대 #전역

부랄친구 둘이 한명은 입대 일주일 한명은 전역 일주일을 남기고 있다고? 와.. 이런 신박한 조합은 매번 어디서 나오는거임? ㅋㅋ 이쯤되면 이 팀 작가 뇌 스캔 한번 해봐야되는거 아니냐고 ㅋㅋ 약빤 조합에 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 터진 ㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 장면 킬포!! 오늘도 낄낄하세요~!

... 

#복학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,247건 1 페이지
게시물 검색