강서벼룩시장

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2021-01-23 16:08:20 댓글 0

본문

[번개 라이브] 마드리드 벼룩시장 | el rastro | 스페인여행 | 실시간 라이브 방송

#스페인 #스페인여행 #스페인랜선여행 #스페인랜선투어 #마드리드 #실시간 #라이브

안녕하세요 ~
니콜입니다.
아이들 밥주고 앉아서 보니 그새 끝났네요.

지방 여행을 다녀오고, 일요일 아침부터 디에고 가이드 벌떡 일어나서 벼룩 시장으로 달려 나가서 놀랐어요.
하루라도 더 곳곳을 보여드리고 싶어서 짐벌들고 다니는걸 보니, 구독자 여러분들의 사랑의 힘이 얼마나 큰지 새삼 느껴집니다.

번개였는데도 많이 참여해 주셔서 정말 감사합니다.

아마도 평일날도 저리 다닐듯 보입니다.

구독도 해주시고
알람도 꼭 해주세요.
그래야 번개때도 보실 수 있거든요.

많은 분들께서 응원해주셔서
실시간 라이브 곳곳을 준비 중에 있습니다

정말 감사합니다.
편안한 일요일 오후 되시길 바랍니다.

This stream is created with #PRISMLiveStudio

일본 벼룩시장 노다지를 발견하였는가! (삿포로 홋카이도 나카지마공원 플리마켓 중고마켓 일본중고 오타쿠 고전완구 아는사람만아는 병맛 내래이션)

자막ON을 해주세요.

일본 벼룩시장 노다지를 발견하였는가! (삿포로 홋카이도 나카지마공원 플리마켓 중고마켓 일본중고 오타쿠 고전완구 아는사람만아는 병맛 내래이션)

오랜만에 벼룩시장에 다녀왔습니다.

과연 노다지를 발견 하였는가??

재밌게 보셨다면 좋아요 구독 눌러주세요. 젭알~ ㅠ.ㅠㅋ

참고로 1년에 몇번안하는 줄알았는데 꽤 자주 하네요.
https://www.city.sapporo.jp/seiso/hurima.html
크롬으로 보시면 한글로 바로 번역됩니다.

눈이 안오는 계절에는 거진 매주하나봅니다ㅋㅋㅋ

일년에 우연히 두번봤다고 일년에 한두번 하는줄 알았습니다만
정정합니다.
(빠가야로...ㅋㅋ)

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_

... 

#강서벼룩시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색