영어스피킹학원

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 8회 작성일 2021-06-11 00:10:28 댓글 0

본문

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
황인선 : 2:13 안댕애애요 ㅋㅋㅋ 근데 나가 죽는다는말이 왜 기엽게 느껴지죠
쁌쁌 : 썸네일ㅠㅠ 보고 너무 이뻐서 놀랬쪄요ㅠㅠ 요즘 코로나19땸에 무서운데 나가실때 꼭 마스크끼고 조심하세요!!
인선 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅜㅜ❤️
유동이 : 멋지다 .. 저도 회화 다닐까 고민햇눙데 ㅠ 다녀야겠어요!
나무 TREE : 영알못인 저눈 무지 공감가요ㅠㅠ
머릿속에서 여러 단어들이 떠다니는데,
정작 입은... um....이러고 있구..초ㅑㅎㅏ..
영어 잘하구 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
비니님 브이로그 보니깐, 또 의지가 활활 타지만, 금방 식을 것 같은 저의 의지..?ㅋㅋ

이번 영상에서도 열일하신 비니님 비줠보구 푹~ 빠져서 보구 갑니당♥

나의 엉망진창 영어 콤플렉스 극복기 왕초보가 꼭 알아야 할 꿀팁 & 영어 공부법

- 영상 마지막에 언급한 내용

* 실제 도움 받은 것들

1. 유튜브 '라이브 아카데미' 강의
: 말해 뭐해 최고의 영어 회화 강의! 첫 영상부터 정주행 추천드립니다!
https://www.youtube.com/channel/UCGDA1e6qQSAH0R9hoip9VrA/featured
영어 기초가 없는 분들은 '라이브 아카데미 토들러'
https://www.youtube.com/channel/UCKpcxgzrqu7dcolZf5Dpx_Q
+
SOPHIE BAN
: 커피 주문, 서브웨이 주문 등 실생활 잘 설명해주시는 선생님! 목소리 최고b
https://www.youtube.com/channel/UCam5BTX9qo6Lf9itKcfhXEQ
Michael Elliott
: 한국인들이 틀리는 영어 교정, 외국인 선생님께서 한국어로 문법까지 완벽하게 강의(...)
https://www.youtube.com/user/EnglishInKorean

2. 한국인의 영어 브이로그
: 한국어를 구사하는 분들(유학생, 한국계 외국인 등)이 상황을 영어로 어떻게 표현하는가를 보고 좋은 표현들을 많이 배울 수 있었어요! 학교, 과제, 음식, 친구들, 고민 등 일상 영상을 보면 내가 바로 사용할 수 있는 문장이 많더라구요.
ex) 유라 정, 유진, 여니손, 다스 님 등 영어 브이로그
+
외국인이 하는 영어브이로그도 봤는데 집중하진 않고 거의 라디오처럼 틀어놓고 할 일 했어요. 한참 영어 공부를 많이 할 때는, 외국 브이로거가 추천에 뜨기만 해도 다 구독 눌러놓고 영상 올라올 때마다 들었어요. 계속 듣다보면 실제 원어민 속도에 익숙해지는 거 같아요.

3. 네이버 영어 사전 ‘예문’
: 모르는 표현 있으면 네이버 사전에 검색 → 단어 체크 → ‘예문’과 'V앱 live 자막 번역'에서 나랑 가장 비슷한 상황 찾음 → 내 상황에 잘 맞게 변형해서 사용!

* 추천하고 싶은 것

1. 화상영어 or 전화영어
: 사실 보바를 만나면서 영어로 꾸준히 대화한 것이 많은 도움이 되었어요. 하지만 모두가 매일 외국인 친구를 만날 수 있는 환경은 아니잖아요. 그렇다면 스스로 영어로 말해야 하는 환경을 만들어주세요! 실제로 저도 한국에 돌아와서 중국어를 다 까먹어갈 때 전화중국어를 통해 선생님과 함께 공부했고, 도움이 많이 됐어요. :D

2. Hello talk
: 언어교환 어플인데 내가 배울 언어를 선택하고, 한국어를 배우는 외국인 친구와 대화를 할 수 있어요. 저는 중국어 배울 때 이 어플의 도움을 많이 받았습니다! 외국인 친구 여러명을 사귀기보다는, 끈기와 열정이 있는 친구 한 명을 깊게 사귀어서 서로 상부상조하는 게 좋아요! + 한국어를 못하지만 가르쳐 줄 생각이 있는 사람보다 ‘한국어를 배우고 싶어하는 사람’을 찾으세요. 그래야 일회성으로 끝나지 않고 다양한 이야기도 할 수 있어요. (이상한 사람은 차단하세요!)

#카메라 : 캐논 g7x mark2
#편집 : 어도비 프리미어 2017
#렌즈 : 오렌즈 카멜브라운

인스타 @h.rin.y2
문의 haerin0057@hanmail.net

THANK YOU FOR WATCHING :)
후추 : 5:45 제가 항상 느꼈던 딜레마인데ㅠ0ㅠ 진짜 현실적인 조언이라 좋아요 !!!
고양이 : 쉐도잉 단점 진짜 인상적이에요..저는 저에게 닥치지 않은 상황을 공부하고 기다리는 공부를 하는중이었군요. 얼른 방법을 바꿔야겠네요 감사해요
박민정 : 근데, 혼자 그렇게 연습을 하다보면, 맞는지 틀린지 어떻게알죠...?ㅠㅠ
계라니 : 너무 도움 많이 얻고가요!! 정말 감사합니다!!!
이예진 : 언니 최근에 보다가 진짜 팬 됬는데 진짜 이런 콘텐츠 자주자주 올려주시고 진짜 공감되는 이야기가 많으니까 힐링되요!!항상 건강하시길~

[생활영어회화] 10분의 기적 패턴으로 말하기✍️ 패턴영어 개 총정리! 영어회화독학 영어회화책 1~100 완결★

영어회화 평생수강하고 수강료 200% 환급받자!
☞ https://bit.ly/2Z85I8p
영어회화 10분의 기적 5종 패키지 교재 10% 할인구매
☞https://bit.ly/35JjVJz

조회수 총 35만 ✨ 10분의 기적 패턴으로 말하기
영어회화 패턴 100개! 처음부터 끝까지 함께 복습하자
영어회화, 정답은 역시 기초영어 교육 1위 해커스톡

생활영어\u0026영어단어\u0026기초영어회화의 명가✨
해커스톡과 함께 영어공부해요٩(◕‿◕。)۶

영상이 유익했다면 좋아요 꾹♡ 꾹♡ 눌러주시고
주위 친구, 가족분들에게 널리 널리 ~~ 알려주세용❣
좋아요♡와 댓글, 구독은 필수!!!
#생활영어 #영어회화 #영어공부

*한경비즈니스 선정 2020 한국품질만족도 교육(온·오프라인 기초영어) 부문 1위 해커스

* 7:48 자막에 오류 있음을 알려드립니다.
'I'm afraid I don't have time.' → 'I'm afraid I don't have any time.'
••_ : 정말 감사합니다. 너무 쉽고 재미있게 강의해주시니 이해하기가 쉬워요!
김선바기록담당 : 1. I'm used to~
=~에 익숙해

2. I'm afraid~
=유감이지만~, 죄송하지만~

3. I'm sure~
=~라고 확신해

2:44:50
shin _dy : ㅎㄷㄷ 9시간 반이라니 .. 감사합니다^^
Hi high Yang ttaeng : 다들 공부법 어떠케 하시나요??
다미야미 : 35차시에서 질문이 있어요
i had no idea you cared.
i had no idea you were seek.
왜 you cared는 단어자체가 과거형인데
왜 were seek에는 were가 붙는건가요??
왕초보여서... 답변 부탁드려요!

... 

#영어스피킹학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 31 페이지
게시물 검색