오션힐스

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2021-06-11 00:21:26 댓글 0

본문

골린이 두번째 라운딩 브이로그‍♀️ #청도오션힐스

좋은 언니, 오빠, 친구랑 청도 오션힐스 다녀왔어요!
인생 두번째 란딩인데 하필 장마철이라 엄청 걱정했는데
다행히 일요일 맑.음⭐️ ㄲㅑ
전반 드라이버 계속 죽쒀서 스코어는 별로지만
3부라 공이 잘 안보이고, 덥고 습해서 좀 힘들었지만
그래도 너무 재밌게 잘 다녀왔어요!!!
간간히 #오잘공 했데이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그 압박줬더니 넘나 잘찍어준 진프로님 땡큐? ㅋㅋ

연블리 인스타) _yeonvely

#골린이 #라운딩 #청도오션힐스 #청도골프장 #굿샷
이재원 : 굳굳!
부럽다ㅜ나도 골프 배워야겠다
만지다 MANJIDA 주얼리 디자이너 : 우왕 멋져요 연블리님역쉬 인간비타민~~~~!!!
wook 90 : 우왕 욱이님 잘치네염
지군 : 마지막홀쯤 잘맞아서 9홀 더 치고 싶은마음은 국룰인가봄
퀸슬아-아나운서의 이중생활 : ㅋㅋㅋ같이 치러가쟝ㅋㅋㅋㅋ

[골싱 : 골퍼싱글공략법] 포항 오션힐스 오션코스 1번홀

채널운영자, 필드네임 '종이컵'\u0026 정챔프 \u0026 현프로가 함께하는
오션힐스 포항 오션코스 1번홀 코스공략법!

TIP.1 헤저드를 바라봐라
*오션코스 1번홀은 양쪽이 OB지역이라 과감하게 그린 앞에 헤저드를 보고 티샷을 하는게 관건!
*내리막 경사를 이용해 힘들지 않게 비거리를 늘인다.

TIP.2 그린을 직접 노려라
*그린이 가로로 긴형태라 낙하지역이 넓기 때문에 홀컵까지의 거리가 100m미만일 경우 직접 그린을 노리자!

TIP.3 역경사를 조심하라
*그린 좌우로 벙커와 헤저드를 피해서 최대한 홀컵에 가깝게 그린에 올린다.
*홀컵 주위가 V자 형태의 역경사이기 때문에 세컨샷에서 최대한 홀컵에 붙이고 퍼팅은 짧게 한다.

#싱글공략법 #오션힐스포항 #종이컵
리차드 : 골프채를 사기전에 종이컵 부터 구입을 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
블리블리 : 골때리는면서 참신하네 ㅎㅎㅎㅎ
김소헌 : 종이컵 도전해보십시오.

10분필드 | 오션힐스 청도CC | 필드영상 | 꼬시래기골프

오션힐스 청도CC 코스공략

- 오션힐스 청도CC 코스공략법, 라운드 후기, 코스분석
- 밸리코스, 크리크코스
- 강원도 춘천시 신동면 혈동리 산123

- 골프장맵 이미지 출처
https://www.oceanhills.com/

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/n/a0a333K6HesbR
(백돌이 : 가입환영!! / 싱글 : 시기와질투!! ㅋㅋ)
JA제아의골프&life : 요즘 부킹잡힌 토요일마다
비가 와서 취소했었는데ㅜ
비가 와도 골프 치시는 열정
대단하십니다~^^
이번주 토요일도 또 비가 온다는데
저도 그냥 쳐볼까봐요~
청도cc 전장은 길지 않지만
좁고 벙커많아 쉽지는 않겠네요~
윤낄낄빠빠 : 꼬시래기 행님들 청도까지 가셨네요
윤낄낄빠빠 : 여기 좋은가용?
JA제아의골프&life :  @꼬시래기 골프 : KSLG 
저도 도전~~^^
꼬시래기 골프 : KSLG : 지지난주 사우스케이프CC에서 비맞고..
지난주 가야CC에서 비맞고..
이제 비는 영원한 동반자 입니다.. ㅋㅋㅋ
덕분에 널널한 플레이로 황제골프 치고 왔습니다~ ^^

... 

#오션힐스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 31 페이지
게시물 검색