패러글라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 0회 작성일 2021-04-23 00:47:28 댓글 0

본문

버킷리스트3. 단양에서 인생 첫 패러글라이딩 꿀팁있어요. 카페산 탐방, 버킷리스트 부수기

안녕하세요~
말괄량이 수지니의 버킷리스트 부수기!
오늘은 단양 패러글라이딩입니다.
추석연휴에 다녀왔어요.

제가 다녀온 단양 패러마을은 우리나라에서 최초로
패러글라이딩을 시작한 곳이에요~
의미가 있는 곳에서의 첫 비행!

처음이라 서툴렀고, 풋풋한 모습이 영상에 고대로 담겼어요 ㅎ
패러글라이딩 처음이신분들은 제 영상을 보시면 도움이 조금 되지 않을까 싶어요 ^^

구독과 좋아요 많이 부탁드려요!

https://www.instagram.com/sujinssem

#패러글라이딩 #카페산 #버킷리스트

직접 모터를 돌려 하늘을 나는 남자, 패러글라이딩을 타고 하늘과 길 위에서 사는 사진작가의 비행

10년째 전국 방방곡곡을 다니며 카메라에 한국의 풍경을 담는 신병문 사진작가는 수많은 집 중 가장 특별한 그의 집은 바로 '하늘'이다. 직접 모터를 돌려 패러글라이딩으로 비행을 하는 그는 언제나 추락의 위험을 감수하고 날아올라 항공촬영을 한다.

길게는 한 달 동안, 길 위에서 생활하는 그에겐 특별한 쉼터가 있다. 촬영을 다니며 만난 인연이 소개해 준 전남 장흥의 고택이 그의 쉼터이다. 평소보다 훌륭한 잠자리에서 그는 고된 비행의 피로를 풀어낸다.

바지락 제철에만 볼 수 있다는 태안 갯벌의 진풍경과 하늘에서 보면 붉은 카펫처럼 펼쳐져 있다는 일림산의 철쭉까지 거리에서 만난 소중한 인연들과 위험을 무릅쓰고도 멈추지 않는 항공사진의 매력을 지금 만나보자.

#한국기행#하늘을나는사진작가#항공사진
#신병문사진작가#국내여행

난생 처음 하늘 비행? 식구들의 #패러글라이딩 체험기! | 바퀴 달린 집 House on Wheels EP.7

#바퀴달린집 #아이유 #이지은

전국유랑집들이 #바퀴달린집
매주 (목) 밤 9시 tvN 방송!

... 

#패러글라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지
게시물 검색