고려대안암병원장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 8회 작성일 2021-06-10 18:53:57 댓글 0

본문

[TF영상] '故 은비' 발인식, 애슐리-주니 '부상에도 마지막 길 함께해'

[더팩트│조재형 기자·이덕인 인턴기자] 교통사고로 운명을 달리한 걸그룹 레이디스코드 멤버 故 은비의 발인이 5일 오전 서울 고려대학교 안암병원 장례식장에서 엄수됐다.
발인 30분 전인 오전 7시 30분 유족, 친지, 친구, 소속사 관계자가 모여 발인 예배를 가졌다.부상 중인 멤버 애슐리와 주니도 예배와 발인에 함께 했다. 장례식장에서 휠체어를 준비했지만 둘은 걸어서 동료의 마지막을 배웅했다. 같은 소속사(폴라리스엔터테인먼트) 연예인인 배우 겸 가수 양동근, 밴드 럼블피쉬의 최진이, 배우 정준과 전 폴라리스엔터테인먼트 소속이었던 선우의 슬픈 얼굴도 볼 수 있었다. 고인은 서울 서초구 원지동 서울추모공원에서 화장 후 경기도 분당 스카이캐슬추모공원에 안치된다.
한편 레이디스코드는 지난 3일 새벽 대구 일정을 마치고 올라오던 중 고속도로 가드레일을 들이받는 사고를 당했다. 멤버 리세는 중태며 3일째 의식을 찾지 못하고 있다. 얼굴 골절상을 입은 소정은 이날(5일) 오후 수술을 받을 예정이다.
thelong0514@sportsseoultv.com
โคมาวอ ขอบคุณ : ขอแสดงความเสียใจต่อครอบครัวของอึนบิด้วยค่ะ เศร้า
작은양초 : 삼가 고인의 명복을빕니다..꼭좋은데로 가세요..사랑합니다
김윤서 : 故고은비, 아직다피지못한꽃한송이가이렇게가게되었습니다얼마나더예쁘게필지얼마나화려할지모를꽃이가버렸습니다삼가고인의명복을빕니다다른멤버들은모두다꽃이피길
kingsun0009 : 고은비 一路好走! 願妳 來生 幸福!
아름다운 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하느님 이젠고만하세요

제발please...

레이디스코드 권리세, 오늘 발인 후 화장 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201409090122063471
걸그룹 레이디스코드 권리세 씨의 발인이 오늘 진행됩니다.권 씨의 소속사는 고인의 발인이 오늘 오전 9시 빈소가 차려진 고려대학교 안암병원 장례식장에서 진행될 것이라고 밝혔습니다.발인 후 서울 원지동 추모공원에서 화장이 이뤄지며, 장지는 유족들의 협의를 거쳐 결정될 예정입니다. 고인의 빈소에는 고인을 애도하...

척추 측만증 체조 따라하기 연속 동작 동영상 - 고려대 구로병원 척추측만증 센터

척추 측만증 체조 따라하기 연속 동작 동영상
고려대 구로병원 정형외과 척추측만증 센터
안유나 : 2021. 2. 7 시작
하루에 두번하기
8일
9일
10일
11일
12일
13일
인철 : 25도 운동시작
2월 14일 ✔
2월 15일 ✔
2월 17일 ✔
랭커 꿈나무 : 08:20
바보 : 한달 좀 넘게 운동 중입니다
확실히 걷는데 많이 편해졌어요 무거운 것 들 때도 한쪽 요추쪽이 눈물나게 아팠는데 요즘 없어진 듯하여 기분이 좋습니다.이 운동 말고 다른운동도 병행하니 남들보다 효과가 빨리 나왔나봐요. 요즘 안아파지고 귀찮다고 오늘은 쉴까라는 생각이 들때도 있지만 꾸준히 하고있습니다 감사합니다
ㄱㄷㅎ : 3월 4일
3월 5일
3월 6일

... 

#고려대안암병원장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 31 페이지
게시물 검색