설악산 한계령코스

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 8회 작성일 2021-06-10 23:15:45 댓글 0

본문

설악산 한계령 코스 등산 가이드

설악산 한계령 코스
들머리: 한계령 휴게소
등산거리: 14km(한계령 휴게소 ~ 남설악탐방지원센터 기준)
정상높이: 1709m
총 상승고도: 1124
난이도: 매우 어려움
특징: 대청봉을 오르는 가장 쉬운 코스일 뿐더러 경치도 빼어나 대청봉을 처음 오르는 사람에게 매우 추천하는 코스이다.

0:30 요약
1:24 베스트컷
3:11 찾아가는 길
6:02 코스설명
11:45 한계령휴게소
12:57 ~한계령 삼거리
18:07 ~끝청
25:09 ~ 중청
28:21 대청봉
31:59 하산코스
라군 : 3일전에 구독해서 10편이상 풀로 봤네요.
깜빡하고 좋아요를 이제야 누르네요 ㅎ 
너무나 유용한 영상입니다! 응원할께요~
이종분 : 감사합니다
석봉이의 요리교실 : 아.. 오색에서 동서울 막차가 16시 50분 밖에 없네요ㅜ
서울에서 열차나 고속버스 타고 내려서 갈만한 산 또 어디 없을까요 내려서 택시 타는곳 말구요ㅜ 택시비는 너무 비싸서..
미르 : 오색출발 한계령하산. 한계령출발 오색하산 어는방향이 좋은가요
Wel Fit : 한겨울에 45리터 배낭, 중등산화, 아이젠 진짜 죽을뻔했습니다. 중청에서 누룽지 끓여 먹는 시간 빼고 논스톱으로 설악동까지..
다시한번 갈까 하고 영상을 보고 있는데 좀 두렵네요.ㅎㅎ

등산 설악산, 단풍 산행 한계령 코스(한계령-대청-오색) | 100대명산 | 가을 단풍 | 대청봉 | 국립공원 | 강원도 | KOREA HIKING

#등산#설악산#싼타TV

싸나!
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요~

대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 2020년 가을 단풍 산행 첫 번째!
설악산 국립공원 한계령 코스를 찾았습니다!

벌써 막바지에 접어든 설악산 단풍을 보고왔는데요~
한번 같이 가보실까요~!!

오늘도 감사합니다!
가시죠!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssantatv@sugarpot.co.kr
JG Song : 와,

너무 이뻐서
미치겠다

Johannes Travel TV 랜선유럽여행 : 곳곳에 피어있는 단풍이 정말 아름답네요~
환절기 산행 항상 건강 조심하셔요~
시중배 : 설악산를 여행할때는 숙박이 필요하겠죠? 가성비 좋은 콘도,예약도 ok, 회원권 분양받으시면 최고죠 (700만원대 회원권 010-6774-3980)
민돌이 : 저는3년전에 저코스갔는데 개힘들었음ㅋㅋ
내려올때도 죽는줄ㅎㅎ
이영애 : 싼다님~~
대청봉까지산행잘했구요
단풍이정말아름답네요
화이팅~

설악산 한계령 서북능선 당일 코스 날씨가 다 해준날│월간산행│한계령휴게소 오색코스│끝청과 대청봉 뷰맛집│100대명산

#설악산 #서북능선 #대청봉

[산행지도 및 GPX]
https://drive.google.com/drive/folders/1WB4BRto2y-y2nVuCCaulopNLUPl3AyYZ?usp=sharing

안녕하세요.
헬로트레킹 정후\u0026현아입니다.
이번 산행은 설악산 한계령 서북능선 코스 이야기 입니다^^
한계령에서 시작해서 남설악탐방지원센터로 하산하는 코스인데 장마시간 하늘이 열리면서 멋진 설악산을 보고 왔습니다.
산행간 도움이 되셨으면 좋겠네요~

★헬로트레킹 지도 링크★
https://drive.google.com/drive/folders/1WB4BRto2y-y2nVuCCaulopNLUPl3AyYZ?usp=sharing

지속적인 산행 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해 주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/park_jhoo
네이버인플루언서 : https://in.naver.com/hellotrekking

★ 헬로트레킹 촬영 키트 ★
[카메라]
- Panasonic lumix S1
- Panasonic lumix S PRO 24-70mm F2.8
- DJI-OSMO ACTION
- Insta 360 One R

[마이크]
- DEITY D3 PRO
- RODE Video Micro
- BOYA BY-PM700 USB

[삼각대]
Manfrotto MKBFRTC4-BH

[기타]
- PolarPro 82mm Variable ND Filter (2 to 5 Stop)
- RFS Rapid Filter System for ND Filters
- Cotton Carrier CCS G3 Camera Harness
평생 아파트 평수만 늘리다 죽을순 없다 : 호~ 퀄리티 ㅎ 추천,구독 ! 알람 갑니다
전현식 : 고생들했습니다..3일전에 큰맘먹고
도전했는데 등산로는 엉망이더군요.
돌길도많고 돌계단도많고 태풍이후
정비안된돌들이 여기저기...
발바닦,관절. 보호대필수..
히히 : 운동화 신으면 힘들까요? 아님 가능할까요?가능하다면 에어 빵빵한게 젛을까요? 딱딱한 신발이 젛을까요??
여09 : 정말 또가보고 싶게 하시네요.^^
구독 좋아요 누릅니다.
그리고 하이 퀄러티 영상 감사합니다. ㅎ
황태영 : 영상 잘 보고 있습니다~

... 

#설악산 한계령코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,738건 31 페이지
게시물 검색