켈가선풍기+정품인가

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 9회 작성일 2021-06-11 07:11:11 댓글 0

본문

타임메카 대표가 알려주는 한국의 병행수입시계 업체의 영업비밀 - 정품 가품 여부와 유통경로 등

#병행수입시계 는 정품일까 가품일까?
진퉁이라면 어떻게 싼 가격에 시계를 공급할 수 있는 걸까? 짝퉁은 아닐까?
#태그호이어 같은 월드개런티 제품은 정식 AS는 받을수 있을까?
#롤렉스 등 하이엔드 고가시계는 어떤 유통경로로 들여오는 걸까?
병행업체 제품에 항상 꼬릿말처럼 따라 붙는 의문들을 현재 한국의 세 손가락안에 드는 #타임메카 대표의 인터뷰를 통해 풀어보는 영상입니다.
임재인 : 시계 키친님 구독했는데 혹시 타임메카 할인 쿠폰은 어디서 확인할수 있는건가요?
s_goo : 정말 그런 식으로 장사하지 마시길. 돈 보다 마음이 더 상하고 상담원 응대에 더 마음이 상했습니다. 양심과 신용이 1도 없더군요.
man jung : 가품도 많이 나옵니다......중고 상태도 나오구요.ㅋㅋㅋㅋ병행시계는 자기 자신도 누군지도 모르고 남의 나라에 들어오는 거임. 민증은 죽어도 못만들고;; 그냥 이름없는 시계임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병행 진짜 노노;; 그럴빠엔 중고로 판매하는 백화점 가서 정식 제품 조금 저렴하게 구입하는게 좋습니다.;; 그래야 뿌듯하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견 : 팩트 : 병행은 제품은 불법과 합법 경계선을 넘나들면서, 제품 상태도 보장할 수 없고, a/s 서비스도 개판이다. 그래도 싼 시계를 선호하신다면 구매해라.
그사람 : 타임메카 제 첫시계 샀던곳인데 ㅎㅎ진짜 운영한지 오래되신거 같어용 종류도 다양하고 가격도좋고 좋은곳이라봅니다

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
i cloud : 스트리즘 안데르센 정품 맞나요?
박준우 : 더엑스샵은 가품 있나요
빙빙빙 : 스타일쉐어도정품인가요?
서니 : Ukㅂㄱㄴ 제품 짭 속지마세요
ᄋᄌ : 업셋은요????

백화점몰 명품이 가품?? (ft.대기업출신 업자)

대기업출신 병행수입 업자가 '온라인에서 명품 구매하는 법'을 연재합니다.(Episode.1/8) 매주 수요일
부디 영상을 보시고 진품(정품)만 구매하시길 바랍니다.

빨간옷 : 대기업출신 3~4년차 병행수입 업자
파란옷 : (비공개)출신 6~7년차 병행수입 업자

내용 오류나 질문은 댓글로 부탁드립니다.
감사합니다.

#명품가방
천서진 : 만약 온라인에서 물건을 사고 그게 정품인지 아닌지는 어디가서 물어봐야할까요

... 

#켈가선풍기+정품인가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,738건 31 페이지
게시물 검색