핸드폰구인

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 15회 작성일 2021-06-15 14:59:14 댓글 0

본문

휴대폰멀티샵 신입 직원교육 기타변경 업무의 중요성

푸른하늘종이비행기 : 좋은 교육 얻고 갑니다. ^^
재오니 : 매장위치나 연락처 가르쳐주세요
정답 : 사기 상담 해주세요
Groovy : 아 시원시원 처 말해라고 시바 무슨 문제맞추디 하냐 ?? 거기 어디매장이야 확마 그냥
손원빈 : 듀얼스크린
엘지윙
겔럭시노트 10 +
Q61
잇어요.?

스마트폰만 있으면 취업! 만50세~70세 중장년층 꿀 알바! 온라인 강의만 들어도 9만원 지급! 1건당 6만원! 정부지원 일자리!

오늘은 만 50세에서 70세에 해당하는 중장년층을 대상으로 하는 꿀알바…

정부지원 일자리를 소개해드리려고 합니다.

완전히 새로운 일이면서 의미있는 일이기도 한데요.

3차 재난지원금때나 4차 재난지원금 때도 여러번 일자리 창출에 대해서 얘기했었죠.

오늘 소개해드리는 일자리도 정부에서 정책적으로 만든 일자리인데요.

스마트폰만 있으면 누구나 할 수 있는 일자리 이지만

역사적으로 뜻깊은 일이면서

정부 일자리인 만큼

상대적으로 노동 강도 이상의 대우를 해주는 일자리입니다.

#꿀알바 #정부일자리 #공공일자리
남꽂을든 남자 : 나의 이상형♡
Kwangtae Kim : 74세가 되는 건 없습니까?
꿀총각 : 40대는 어쩌라는 말인가요 ㅜㅜ
새출발 : 공공일자리 실업급여 받으면 3개월신청불가 모르는사람이 너무많아요 이내용도방송한번하세요 긴급복지생계금도 실직한사람빼고 지금내가수입이없어도 받을라면 공과금과월세3개월이상밀려야가능하다는 방송좀해주세요 방송보고 신청하러가면 물어보는게 공과금월세3개월이상밀렸냐고 헛거름안하게 방송한전해주세요
임종희 : 컴퓨터못하면 못하겠네요

핸드폰 하나로 시작하여 10억 매출 사업가가 된 방법

오늘 영상의 주인공은 핸드폰 매장으로 연 10억 매출을 올리고 있는 차병길 대표님입니다.

휴대폰 매장 직원으로 시작하여
자신만의 사업을 성공시킨 방법과
여러 시행착오를 겪으며 얻은 그의 사업 운영 노하우를 들어보세요.

#창업 #핸드폰매장 #청년사업

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

사업, 창업 정보 관련 커뮤니티 "사업의 신"
https://cafe.naver.com/mkas1

대한민국 NO.1 부동산 커뮤니티 '행복재테크'
https://cafe.daum.net/happy-tech

지금 바로 NAVER 또는 Daum에서 검색해보세요!
하예 : 나는할수 있다 하면된다 고객한분한분께 정성을다하시니 성공안할래야 안할수가 없네요~~지금 코로나로 힘드신 자영업 하시는 사장님들 보시면 상당히 힘 얻으실거 같습니다
박채연 : 사장마인드로 살면 모든지 승리할수있을거예요
너무 절실함이 힘이 되는 삶의 원동력이되드라고요
재테크먼저 바탕 되는거 맞습니다 정말 절실히 와닿아요
아름답다모네 : 사장이 된 마인드로 세상을 바라보면 대박이 터지나봅니다^^
난고 : 대표님의 성공인의 마인드를 엿볼수 있는 소중한 시간이었습니다 유익한 영상 감사합니다^^
쭈리쭈리강준구 : 좋은말 자신감넘쳐좋네요 근데 다들 그런생각은.갖고살죠 실천안하냐 실천하냐가 중요한듯 이분도 실천을잘하눈듯

... 

#핸드폰구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,462건 1 페이지
게시물 검색