서산유선

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 14회 작성일 2021-06-15 19:04:33 댓글 0

본문

전세계 방송이 모두 나오는 TV BOX? 궁금해서 한번 사봤습니다 EVPAD PRO 리뷰

링크 - https://s.click.aliexpress.com/e/_Asn1PZ

링크 원하시는 분들이 워낙 많아... 댓글 달아드리기가 힘듭니다
(알리익스프레스 어필리에이트통해 소정의 수수료가 지급됩니다)

정말 언제 사라질지 모르는 제품이니 구매는 지양...하시는게

궁금증으로 구매하시는 분들을 방지하기위해 제가 테스트 차원에서 구매한 것이고 해외에계신? 불가피한 상황의 분들만 고려해보시길 바랍니다 절대 추천하지 않습니다~ 19금 영상은 다들 잘 보고(?) 계시자나요 ㅎㅎ

#tv박스 #evpad
--------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
량경성 : 혹시티비에도 연결되나요?
이진영 : tv 말고 그냥 컴퓨터모니터만 따로 있는데 모니터에 연결도 가능한가요?
쮼티비 : 저런거 구조 자체가 지속적으로 통로 관리 안해주면 나중에 다 막힙니다.....얇팍한 상술이죠....맛보기정도지요.....앱도 비슷한거 많았는데....,미친듯이 업데이트 하다가 어느 순간에 지지치고 업데이트도 안되고 사라지더라는.....그런 제품입니다.
M L : 빵 좀 치지마요...쫌
웃지마정들어 : 06:37 지키긴 뭘지킴? 성인이 성인영상 본다는데 뭐가문제

서산버스터미널 이전 뜨거운 찬반...시민들의 생각은?

서산지역의 뜨거운 감자, 버스터미널 이전 문제!!
많은 사람들이 이용하는 곳인 만큼 이전을 놓고 찬반 논쟁이 뜨거운데요.
이전 논란이 시작된 배경과 경과, 현황, 시민들의 입장을 고루 짚어봅니다.

#서산버스터미널 #버스터미널 #터미널이전
유튜브프리미엄 : 예천동으로 시외터미널을 옮기고 현 터미널을 시내 터미널로 하는게 어떨까요?
이중희 : 여기자 간담회? ㅋ
이중희 : 자신의 임기내에 부담을 피하려는 꼼수
김나박이 : 터미널 뒤지게 막히고 좁아서 차끌고 근처도 가기싫음
지지혜자 : 서산주민입니다
터미널은 반드시
수석동쪽으로
옴겨져야합니다
너무 복잡하고
비 효율적입니다
터미널 이전을 반대하는
것은 이기주의의 썩은
고름나는 생각입니다
장기적으로나
화제가났을때나
시장 주변주차문제나
교통분산문제측면에서
쾌적한환경도그렇고
이전해야합니다
서산 시민 여론조사를
실시해서 정책에
반영해야합니다

전국노래자랑 충남 서산시편 /서산농공고 [전국송해자랑] KBS1994.6..12방송

Sungkyu Lee : 당시 전국노래자랑 시상식은 최우수상은 메달이랑 시계가 부상이었고 나머지 시상자는 메달만 받았네요? 1996년 김해시편 영상은 메달이랑 농산물상품권 주던데 지금은 최우수상은 메달이랑 농산물상품권 100만원인거 보면 진짜 격세지감이라는 것을 알수 있네요
국악원 : 현재 충남 아산시
☞ 충남 아산군,충남 온양시 1993,1996년도에 방송보고싶습니다
옴뇸뇸 : 47:55 샤프한 남자 장부호 샤프하다!!!
김동현 : 1991년 전국노래자랑 예산군편 올려주세요
김동현 : 1990년 전국노래자랑 충북 청주시편 올려주세요

... 

#서산유선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,462건 1 페이지
게시물 검색