도쿄역볼거리

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:09:25 댓글 0

본문

나혼자 도쿄여행 #5 | 도쿄역 마루노우치 | KITTE 키테 | 東京驛 | 도쿄vlog

#도쿄역 #마루노우치 #KITTE

원래 마리카 타고 야경보러오려고 했던 도쿄역을 낮에 다녀왔어요!
...아시죠? 제 일정은 둘째 날 부터 꼬여버린거 으허헝

근데 날씨가 좋아서 깨끗하고 맑은 전경을 볼 수 있어서 너무 좋았던 것 같아요ㅎㅎㅎ키테는 여러 브랜드들도 입점해 있었고 개인샵도 입점해 있는 것 같았어요. 구경할 거 많았답니다!

도쿄역 안은 많은 사람들로 붐비지만 밖으로 나오면 모두들 삼삼오오 모여 사진도 찍고 벤치에 앉아 여유를 즐기시더라구요.
이번 영상 주제는 그냥 [KITTE 찾아 마루노우치를 헤매다니다.] 로 지을까봐요....ㅎ

Erik Lund - Tokyo Sunset

서울역은 도쿄역을 모방한 것이 아닙니다.

사적 284호로 지정되어 있는 서울역 이야기입니다.
도쿄역과 서울역은 비슷한 느낌 때문에
조금 더 늦게 지어진 서울역이 도쿄역을 모방한 것이 아닌가 하는 이야기도 있지만
도쿄역을 모방해서 만든 것이 아닙니다.

【도쿄역/東京駅/Tokyo station】 무료로 즐길수 있는 도쿄역 주변 장소 JP타워/와다쿠라분수공원 東京観光 Tokyo Vlog 韓国語勉強Vlog

도쿄에서 자란 이사오가 도쿄관광지를 안내하는 채널 "도쿄 트라벨" 을 시작했습니다!
여행은 한국어로 트래블인데 일본에서는 트라벨이라고합니다 ㅎㅎ

앞으로 도쿄를 소개하는 영상을 많이 올릴테니 봐주세요~!!
저 한테 소개하면 좋겠다고 생각하는 곳이 있으면 댓글로 남겨주세요!

↓팔로우해주세요/フォローしてね↓
Instagram
https://www.instagram.com/tokyotravel_245/

Twitter
@tokyotravel_245

... 

#도쿄역볼거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색