맛있는누룽지

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2020-12-02 23:15:27 댓글 0

본문

누룽지 최고 맛있게 만드는 방법1탄 누릉지는 천하제일 해독제이며 최고의영양제다

고소하고 맛있는 누룽지 라면

고소하고 맛있는 누룽지 라면을 만들었어요. 한끼 식사로도 충분한 누룽지 라면이에요. 누룽지 만드는 시간과 정성이 중요하지만 누룽지만 준비되어 있으면 누룽지 라면 만들기는 어렵지 않아요. 영상 보시고 한번 만들어 보세요.^^

누룽지 만들기 바삭바삭한 누룽지 만드는법

누룽지 만들기 바삭바삭한 누룽지 만드는법

추운 겨울이 오면 아침 식사를 안하면 더 추운거 같아요
남은 찬밥을 이용하여 누룽지 만들어 놓으면 아침식사로 좋고
튀겨서 설탕을 뿌리면 아이들 간식으로도 좋은것 같아요

재료

찬밥, 물 약간,

1. 기름을 두르지 않은 팬에 찬밥을 팬 크기에 맞게 얇게 펴주세요
2. 물2스푼을 부으면 밥이 서로 잘 엉겨붙고 펴기도 수월하답니다
3. 팬에서 밥이 분리가 되면 뒤집으세요
4. 약불로 10분 정도면 한쪽면이 구워집니다
5. 다 만들어진 누룽지는 잘라서 지퍼백에 담아 냉동보관하세요
6. 자른 누룽지를 냄비에 넣고 물을 부어 끓여주세요
7. 물을 넉넉히 부어서 중약불에서 끓이세요

... 

#맛있는누룽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색